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ヤマザキ春のパンまつり wチャンス応募はがき [懸賞・キャンペーン]

ヤマザキ春のパンまつり、今年は6枚もらいました。
今回、結構シールが集まったというか、パンをよく買ったんだなぁ^^

2018年春のパンまつりWチャンス

山崎製パンの2018年春のパンまつりではWチャンスキャンペーンというのが
ありますね。
お皿1枚につき応募シールが1枚貼ってて、それを応募すると
16×16×3㎝の白いスクエアディッシュより小さめの小さなスクエアディッシュが
抽選で3万名に当たります。

応募期限は平成30年6月17日(日)の当日消印有効なので
白いスクエアディッシュをもらってそのまままだ使っていなくて
Wキャンペーンのことを忘れてた!という私のような人は
早めに応募したほうがいいですよ。

ところがWキャンペーンのシールを貼る台紙が
4軒ほど言ったけどスーパーにないんです。
でもちゃんとヤマザキのホームページでダウンロードできるから
早めに印刷して送る予定です。

Wチャンス応募用はがきのダウンロードは↓ ↓ ↓
https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2018/spring/pdf/wchance_hagaki2018.pdf

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はしまきを初めて食べてみた [食べ物・料理]

はしまきって屋台でよくあるあの食べ物です。
屋台のはしまき

ちょっと前ですがお正月の屋台で売ってたものを食べてみました。

何年か前に子どもが友だちとお祭りに行ったときはじめて食べたはしまきを
大絶賛してて、ずっとすすめられていました。

それで今月でかけたときはしまきの屋台があって
子どもが「はしまき食べよう」となって私も初はしまきでした。

簡単にいうと割りばしにお好み焼きが巻き付いているというもの。
確かにおいしい。

そしておはしに巻いてるから食べやすくていい。

今度、家でお好み焼きをつくるとき割りばしに巻いてみようかな?
気分が変わってよさそう!
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麺職人のニューバージョンがおいしかった [食べ物・料理]

寒い日はあったかいものが食べたくなります。

お昼はカップ麺「日清麺職人の担々麺」を食べました。
ちょっと前に買ってストックしていたものです。
麺職人はノンフライめんというところが気に入っています。

日清麺職人の担々麺

パッケージが違うから別物だと思ってたら麺職人のニューバージョン
みたいです。

麺に 全粒粉 を練り込んだという点が新しくなったところです。
全粒粉は小麦粉の一種で、小麦の外皮などを丸ごとひいたもの。だそうです。
パンなどによくありますね。
麺職人全粒粉入り

麺が以前の麺職人よりさらに細くなってる。

スープがとろっとしてる感じでおいしい。全粒粉の影響?

日清のホームページを見ると現在10種類もあるようです。
次に食べたいのは柚子しお ・台湾ラーメン ・黒酢サンラータンメン
生姜醤油 どれもおいしそう。


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成行注文

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