ヤマザキ春のパンまつり wチャンス応募はがき [懸賞・キャンペーン]
ヤマザキ春のパンまつり、今年は6枚もらいました。
今回、結構シールが集まったというか、パンをよく買ったんだなぁ^^
山崎製パンの2018年春のパンまつりではWチャンスキャンペーンというのが
ありますね。
お皿1枚につき応募シールが1枚貼ってて、それを応募すると
16×16×3㎝の白いスクエアディッシュより小さめの小さなスクエアディッシュが
抽選で3万名に当たります。
応募期限は平成30年6月17日(日)の当日消印有効なので
白いスクエアディッシュをもらってそのまままだ使っていなくて
Wキャンペーンのことを忘れてた!という私のような人は
早めに応募したほうがいいですよ。
ところがWキャンペーンのシールを貼る台紙が
4軒ほど言ったけどスーパーにないんです。
でもちゃんとヤマザキのホームページでダウンロードできるから
早めに印刷して送る予定です。
Wチャンス応募用はがきのダウンロードは↓ ↓ ↓
https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2018/spring/pdf/wchance_hagaki2018.pdf
今回、結構シールが集まったというか、パンをよく買ったんだなぁ^^
山崎製パンの2018年春のパンまつりではWチャンスキャンペーンというのが
ありますね。
お皿1枚につき応募シールが1枚貼ってて、それを応募すると
16×16×3㎝の白いスクエアディッシュより小さめの小さなスクエアディッシュが
抽選で3万名に当たります。
応募期限は平成30年6月17日(日)の当日消印有効なので
白いスクエアディッシュをもらってそのまままだ使っていなくて
Wキャンペーンのことを忘れてた!という私のような人は
早めに応募したほうがいいですよ。
ところがWキャンペーンのシールを貼る台紙が
4軒ほど言ったけどスーパーにないんです。
でもちゃんとヤマザキのホームページでダウンロードできるから
早めに印刷して送る予定です。
Wチャンス応募用はがきのダウンロードは↓ ↓ ↓
https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2018/spring/pdf/wchance_hagaki2018.pdf
はしまきを初めて食べてみた [食べ物・料理]
麺職人のニューバージョンがおいしかった [食べ物・料理]
寒い日はあったかいものが食べたくなります。
お昼はカップ麺「日清麺職人の担々麺」を食べました。
ちょっと前に買ってストックしていたものです。
麺職人はノンフライめんというところが気に入っています。
パッケージが違うから別物だと思ってたら麺職人のニューバージョン
みたいです。
麺に 全粒粉 を練り込んだという点が新しくなったところです。
全粒粉は小麦粉の一種で、小麦の外皮などを丸ごとひいたもの。だそうです。
パンなどによくありますね。
麺が以前の麺職人よりさらに細くなってる。
スープがとろっとしてる感じでおいしい。全粒粉の影響?
日清のホームページを見ると現在10種類もあるようです。
次に食べたいのは柚子しお ・台湾ラーメン ・黒酢サンラータンメン
生姜醤油 どれもおいしそう。
お昼はカップ麺「日清麺職人の担々麺」を食べました。
ちょっと前に買ってストックしていたものです。
麺職人はノンフライめんというところが気に入っています。
パッケージが違うから別物だと思ってたら麺職人のニューバージョン
みたいです。
麺に 全粒粉 を練り込んだという点が新しくなったところです。
全粒粉は小麦粉の一種で、小麦の外皮などを丸ごとひいたもの。だそうです。
パンなどによくありますね。
麺が以前の麺職人よりさらに細くなってる。
スープがとろっとしてる感じでおいしい。全粒粉の影響?
日清のホームページを見ると現在10種類もあるようです。
次に食べたいのは柚子しお ・台湾ラーメン ・黒酢サンラータンメン
生姜醤油 どれもおいしそう。